ГлавнаяРегистрацияВход
Мой сайт Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2018 » Ноябрь » 15 » Украинская газодобывающая Burisma выходит на казахстанский рынок
18:14
Украинская газодобывающая Burisma выходит на казахстанский рынок
Крупнейшая независимая газодобывающая компания Украины Burisma Holdings подписала меморандум о взаимопонимании с казахстанской национальной нефтегазовой компанией КазМунайГаз (КМГ), став первой украинской компанией, которая получила возможность разработки нефтегазовых ресурсов республики совместно с национальной нефтегазовой компанией, говорится в сообщении, распространенном МИД Казахстана.
 
«Соглашение предусматривает, что Burisma Holdings совместно с КМГ проведет цикл сейсморазведочных и буровых работ, операции по разведке и добыче углеводородного сырья, а также изучит возможности строительства инфраструктурных объектов на территории Республике Казахстан», - отмечается в пресс-релизе.
 
Представители Burisma Holdings провели ряд двухсторонних встреч с руководством Казахстана, в том числе с премьер-министром Казахстана Каримом Масимовым, министром энергетики Владимиром Школьником и министром иностранных дел Ерланом Идрисовым. Представители Burisma Holdings ознакомили премьер-министра с применяемыми ими новыми американскими технологиями и современными подходами при ведении сейсморазведочных и буровых работ.
 
«Это очень знаковое для Украины событие. С одной стороны, Burisma Holdings стала первой украинской компанией, которая получила доступ к ресурсам Казахстана. С другой, это признание того, что на сегодняшний день украинская компания обладает уникальным оборудованием по геологоразведке, бурению и сейсмике как на суше, так и на море, аналогов которому нет на постсоветском пространстве. Мы планируем масштабные инвестиции в совместные проекты на территории Республики Казахстан», - отметил собственник Burisma Holdings Николай Злочевский.
 
Burisma Holdings - крупнейшая независимая газодобывающая компания Украины, основанная в 2002 году. Холдинг включает четыре операционные компании, которые занимаются разработкой месторождений и добычей углеводородов. В январе-октябре совокупная добыча природного газа составила 560 миллионов кубических метров, это на 58% больше чем за аналогичный период 2013 года. Burisma Holdings владеет 20 лицензиями на добычу углеводородов в основных нефтегазовых бассейнах Украины. Весь объем добычи компания реализует на внутреннем рынке Украины, - передает http://newskaz.ru.
Просмотров: 4 | Добавил: innari1976 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный хостинг uCoz