ГлавнаяРегистрацияВход
Мой сайт Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2018 » Сентябрь » 24 » «Уже и Франция хочет к Германии в «Северный поток-2»: на Украине признали полное поражение в «газовом споре» с Россией
09:17
«Уже и Франция хочет к Германии в «Северный поток-2»: на Украине признали полное поражение в «газовом споре» с Россией

На Украине признали, что борьба за транзит российского газа проиграна. Соответствующее мнение выразил чрезвычайный и полномочный посол страны Сергей Корсунский.

Посол отмечает, что представители немецкого и французского бизнеса считают «Северный поток-2» очень выгодным предприятием" data-owner="Новостное агентство " «Уже и Франция хочет к Германии в «Северный поток-2»: на Украине признали полное поражение в «газовом споре» с Россией">

Посол отмечает, что представители немецкого и французского бизнеса считают «Северный поток-2» очень выгодным предприятием

По его словам, «основное время уже вышло», и счет не в пользу Украины, сообщает украинское «Зеркало недели». Корсунский признал, что уже и «Франция хочет присоединиться к Германии в вопросе «Северного потока-2». Это будет выражаться в строительстве необходимой инфраструктуры для проекта.

В связи с присоединением двух ключевых членов НАТО к проекту, организация в этом вопросе Украине ничем не поможет, резюмирует Корсунский. Он также добавил, что НАТО в настоящее время даже не может преодолеть «интриги Венгрии».

Посол отмечает, что представители немецкого и французского бизнеса считают «Северный поток-2» очень выгодным предприятием. Им проще не замечать позицию Украины, прибалтийских стран и Польши, поскольку она полностью противоречит бизнес-интересам предпринимателей, а заодно и их государств.

Кроме того, Украина избрала довольно странную тактику, она пытается усиливать конфронтацию с Россией" data-owner="НА " «Уже и Франция хочет к Германии в «Северный поток-2»: на Украине признали полное поражение в «газовом споре» с Россией">

Кроме того, Украина избрала довольно странную тактику, она пытается усиливать конфронтацию с Россией

Корсунский также отмечает, что никакого транзита через территорию Украины не будет. По его мнению, у «Газпрома» просто недостаточно объемов газа, чтобы обеспечивать такой транзит с учетом двух новых «Потоков». Таким образом, Украине стоит приготовиться к тяжелым временам без российского газового транзита.

Стоит отметить, что Владимир Путин и не обещал сохранения транзита через территорию Украины. Президент России в ходе переговоров с Ангелой Меркель заявил, что транзит может быть сохранен, если он будет экономически выгоден РФ. Учитывая финансовые аппетита украинского «Нафтогаза», говорить об экономической прибыли не приходится.

Кроме того, Украина избрала довольно странную тактику, она пытается усиливать конфронтацию с Россией. Но при этом Киев рассчитывает, что Запад будет решать его же проблемы и заботиться о сохранении транзита. В действительности этого не происходит, поскольку Евросоюз гораздо больше интересуют его собственные проблемы. Надежды Киева на США также не оправдываются, поскольку Вашингтон в последнее время затеял конфронтацию с Европой по вопросу торговых пошлин на сталь и алюминий.

Читайте нас в Яндексе

Просмотров: 8 | Добавил: innari1976 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный хостинг uCoz