ГлавнаяРегистрацияВход
Мой сайт Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Февраль » 11 » Модификации одноконтурных и двухконтурных котлов. 2-я глава.
19:18
Модификации одноконтурных и двухконтурных котлов. 2-я глава.
Напольный отопительный прибор.
Рассматривая габариты этого газового котла и комплекта дополнительного оснащения - его необходимо планировать в другом строении. Газовый котел со встроенным теплообменником со всем оборудованием использует меньше объема, и потому его есть смысл разместить в кухне. При монтаже одноконтурника со всем бойлером нужно будет выполнить намного не менее монтажных работ, чем при установке двухконтурного котла.

С двумя контурами газовый котел это "кирпичек" маленького размера. Всякое вспомогательное газовое оборудование уже собранно в нем. Вот на основании этого он эксплуатируется на стене и занимает чуть чуть полезного места. Такой котел устанавливается для минимальных комнат, в которых забор теплоносителя установленно недалеко от газового котла и, часто, теплоноситель не отбирают 2 или больше потребителей. То есть в доме 1-на ванна, расположенная недалеко с кухней и горячая вода будет быстрее подаваться до крана, из за этого уменьшится потребление жидкости.

При выборе газового котла рассчитывают так же его себестоимость. Например двухконтурные теплогенераторы стоят не дороже, чем их одноконтурные теплогенераьлры в полном комплекте с теплообменником. С одним контуром газовый отопительный прибор греет теплоноситель только для отопления. Двухконтурный газовый котел греет воду как для отопления, так и для ГВС, благодаря имеющемуся теплообменнику. В одноконтурном газовом котле нет бойлера для подогрева антифриза для гвс.

Если ванная комната расположенна в далеке от кухни то газовый отопительный прибор эффективнее запроектировать в том месте, где чаще расходуется горячая вода, точнее сказать на кухне. Поэтому меньше по всей видимости выжидать, пока горячая вода попадет в отключающий вентиль. Надо полагать если расстояние в действительности между газовым котлом и смесителем, больше семь м, а в этом случае длительность ожидания на ГВС становится значительно большим. В коттедже с 2 ванными комнатами, лучше монтировать газовый отопительный прибор с бойлером который может обеспечить требуемым количеством воды.

Для подогрева одноконтурным газовым котлом воды для гвс, эксплуатируют бойлер, то есть накопительный резервуар. Для такого события нужно приобрести опять текущие части для гарантированного действия. Напольные одноконтурные газовые котлы, вы можете также дополнительно оснащать: насосом и расширительным баком, защитным клапаном. Для всего этого требуется добавочное положение для их установки.

Просмотров: 205 | Добавил: innari1976 | Теги: газификация, строительство, дом, котельная | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2020
    Бесплатный хостинг uCoz