ГлавнаяРегистрацияВход
Мой сайт Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Ноябрь » 17 » Схема отопления частного дома с помощью сжиженного газа. Окончание.
21:52
Схема отопления частного дома с помощью сжиженного газа. Окончание.

Схема отопления дома газом из баллона емкости возможно устанавливать внутри комнаты в кухне, кладовке на террасе.
Нередко, для безопасности, сохранности кислорода и нахождения чистых помещений, газовые баллоны размером 50 литров, можно строить в готовых стальных шкафах у внешней стенки помещения. Прокладку газоснабжения от баллона к конвекторам разрешено контролировать медными трубками пол дюйма или три четверти дюйма. Труба от баллона к газовому конвектору обязана быть без сваркибез уголков и маленьких соединений с резьбой. В точках расхождений трубы присоединение осуществляется на основе сварки. В заключительные годы распространение еще находят внутренние трубки изготовленные из специализированной армированной пластиковой трубы или сплава на основе меди. Однако в СНиПах и Правилах госгортехнадзора такие случаи пока не значатся. Возможно соединение газовой трубы с газовым оборудованием с использованием специального гибкого газоиспользующего рукава. В данном случае между трубкой и гибким рукавом обязан быть установлен отключающий кран.

В какую сумму влечет работа и проектирование газового оборудования на сжиженном газе?
Рассмотрим два варианта:
1 в коттедже задействован один конвектор производительностью 1,5 килловата с баллоном пятьдесят литров, расположение под крышей;
вторая - в жилище закрепляются 2 конвектора – 1-н мощностью полтора квт, второй – 3,75 килловата с двумя баллонами пятьдесят литров, размещенным в ящике вне помещения.
Разберем плюсы отопления здания газом.

Конвекторы обладают способностью в маленькие сроки после во время включения доводить тепло в жилье до нужного значения.
Конвекторы должно быть экономны из за хорошего КПД и новой системы автоматики, обеспечивающей авто контроль температуры в комнате. Конвекторы прытко и просто устанавливаются в доме и обходятся без снятия на зиму.
Они не имеют антифризного контура, вследствии этого не возможно замерзания теплоносителя и разгерметизации системы отопления. Газовые конвекторы не требуют электроэнергии (временами лишь для поджига горелки).
Газовые конвекторы неопасны, благодаря хорошему качеству защитной автоматики.
Пока важным замечательным атрибутом конвекторов - их экология. Они содержат закрытую топку не соединенную с внутренним помещение. Кислород для поддержания горения подаётся с улицы, туда же выводятся продукты поддержания горения.

В послесловии рассмотрим вопрос о эффективности применения газового оборудования в домах имеющих подвод газопровода. Очевидно в жилье издавна установлен газовый отопительный прибор, обеспечивающий отопление и нагрев горячей воды, но воздействие конвекторов есть на что красиво посмотреть целесообразно для пристроек, таких как: крытая терраса и т.п. При предпроектном расчетном реконструкции коттеджа в ряде случаев должен представлять интерес из состава электро нагревателя и системы отопления с применением газового оборудования. В то время когда вероятна задача – отопления дома то они являются более простым и дешевым вариантом. Как бы то ни было небольших, в сравнении с известными способами газоиспользующего отопления с водяным контуром, начальных затратах конвекторы помогут поддерживать в отапливаемом здании расчетную требуемую тепловую нагрузку и подготовят почти незаметное потребление сжиженного газа.
Просмотров: 223 | Добавил: innari1976 | Теги: квартира, газификация, обслуживание, Теплогенераторная, котел | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2021
    Бесплатный хостинг uCoz