ГлавнаяРегистрацияВход
Мой сайт Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Март » 7 » Виды газовых двухконтурных и одноконтурных котлов. Статья 3-я.
21:55
Виды газовых двухконтурных и одноконтурных котлов. Статья 3-я.
Навесной газовый котел.

Отопительные приборы без теплообменника по виду отличаются от настенных, отсутствием у них алюминиевого теплообменника, он производится из чугуна. Потому он объемные и тяжелее, чем теплообменник подвесных газовых котлов, но эксплуатируется больше. Теплогенераторы с чугунным бойлером получаются затратнее. Учитывая то, что внутри встроен чугунный теплообменник, в этом случае их целесообразно устанавливать в домах со старыми примерами отопления, где нужно поменять неработающий слабо эффективный двухконтурный газовый котёл на новый большей частью производительный. С помощью объемного бойлера и часто применяемой конструкции, такие настенные котлы эффективнее имеют возможность работать с "древними" конструкциями.
Ценностью подобных теплогенераторов будут компактные объемы и небольшая цена. Настенник двухконтурный котел с встроеным ГВС, по габаритам маленький подвесной обычный шкаф. Так сказать достаточно установлена котельная, с защитным устройством, расширительным баком и насосом. На основании этого, он будет пригоден для небольшого помещения или отапливаемого помещения, где мало полезного объема на обслуживание большого оснащения.
Напольные котлы с бойлером и другим комплектом оснащения очевидно теплогенераторы, все детали которых присутствуют в одном длинном агрегате. Когда величина теплообменника более 100 л, а вес брутто и габариты котла достаточный, в связи с этим их практически невозможно крепить к стене. Они очень напоминают холодильник, собранный из котла, разного оснащения и теплообменника. На вид они как нельзя более хорошо смотрятся, потому, как все соединения все же с комплектом оснащения вмонтированы в агрегате. Это потому газовое отопительное оборудование при этом с теплообменником подойдет для использования практически любого количества воды, - более того, его разрешается крепить не только в мастерской или кладовке, а также, можно в комнате.
Чаще агв изготавливаются для жилья на одну семью, и поэтому они компактны по размерам, что помогает их вешать к стене. Отступлением от этого правила возможны агв с бойлером с большим объемом и высокой мощности - больше 30 кВт. В прочем отдельные заводы еще делают напольные котлы небольшие по размеру.
у вас подготовленно обособленное помещение - топливная, другими словами проффесиональным вариантом возможно проектирование подвесного котла в полном комплекте с установленном на полу бойлером. В известной степени, в том месте вам нужно запроектировать котлы с настенными бойлерами, емкость которых меньше сто л. По всей видимости газовые котлы где теплообменник не больше сто литров производятся одновременно с этим и настенными.
Взято с сайта проектировщиков http://proekt-gaz.ru
Просмотров: 218 | Добавил: innari1976 | Теги: квартира, Топочная, газоснабжение, газификация, Эксплуатация | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2021
    Бесплатный хостинг uCoz