ГлавнаяРегистрацияВход
Мой сайт Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Сентябрь » 7 » Вот начато создание и пущен международный этап это Сила сибири
10:47
Вот начато создание и пущен международный этап это Сила сибири
Руководитель страны Путин пустил обслуживание газовой трубы «сила сибири», вблизи поселка Хатын была проведена презентация сварки первого сочленения магистрали. «эта газовая магистраль будет позволять лучше укрепить экономическое сотрудничество со странами Тихоокеанского региона, и большею частью это с нашим проверенным партнером КНР», — объявил Владимир Путин цитата информагенства.

«Мы запускаем самый крупный газопроводный объект в мире. Причем, обширнее на континентах в настоящее время не актуально. Но дело не в достижениях. Но дело в том, глядишь это чрезвычайно животрепещущий объект и для РФ, и для Китая», — повторяет Владимира Путина.

Президент затем повторил, что запуск в строй газовой трубы сила сибири даст россии возможность не столько поставлять голубое топливо, но и газоснабжать восточные места России.

Заместитель председателя госсовета кнр джан гаоли, в прочем, сказал, что китай будет развивать отношения с РФ независимо от изменений в международной тенденции: «каким образом не менялась международная ситуация, мы станем все-таки проходить непреодолимые испытания и будем вкладывать огромное количество усилий для того, чтобы интегрировать постоянные, долговременные, разнообразные, практичные взаимопонимания безграничного сотрудничества».

Глава "Газпром" алексей миллер заверил, что транспорт по трубопроводу «сила сибири» будет время гарантированной, транслирует РИА НОВОСТИ. «РФ кроме того выполняет новые обещания, в известной мере является ответственным поставщиком природного газа для индивидуальных потребителей газа. Хорошо будет и здесь, в стиле строительства сила сибири, так озвучил миллер.

В начале мая нынешнего года небезызвестный газовый гигант и небезызвестная организация cnpc заключили 30-летний соглашение на поставки магистрального газа. Общая сумма контракта составляет почти четыреста миллиардов долларов, объем поставок это 38 миллиардов м3 топлива ежегодно.

Газопровод «сила сибири» проложен от Иркутска дальше через якутию и Хабаровскую область до Владивостока. От поселка Свободного до Благовещенска вблизи с китаем скорее всего построен отвод для закачки газа в китай. Мощность «силы сибири» может быть до 64 миллиардов м3 за год, размером около 4000 км.
Просмотров: 190 | Добавил: innari1976 | Теги: Предпроектные работы, Рабочй газопровод, установка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2021
    Бесплатный хостинг uCoz