ГлавнаяРегистрацияВход
Мой сайт Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2018 » Май » 12
Газпром с 1 по 15 мая увеличил добычу газа примерно на 30 процентов - до 17,53 млрд. кубометров. Добыча концерна растет уже седьмой месяц подряд. Демонстрируемая сейчас динамика добычи - самая высокая за этот год.
Экспорт в дальнее зарубежье за первые две недели мая по сравнению с таким же периодом прошлого года вырос примерно на 9 процентов - до 7,48 млрд. кубометров.
С 1 января по 15 мая этого года компания добыла 180,1 млрд. кубометров газа, - сообщает finmarket.ru. Рост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - плюс 14,2 процента или 22,4 млрд. кубометров.
С учетом плана на оставшиеся месяцы года, а также факта добычи первых четырех с половиной месяцев годовая добыча Газпрома уверено выходит за уровень в 450 млрд. кубометров, превышая показате ... Читать дальше »
Просмотров: 97 | Добавил: innari1976 | Дата: 12.05.2018

Москва.  Генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» Николай Николаев назначен генеральным директором ООО «ЛУКОЙЛ-Волгограднефтегаз», обязанности которого он ранее выполнял по совместительству. Об этом сообщила пресс-служба  «ЛУКОЙЛа» .
ООО «ЛУКОЙЛ-Волгограднефтегаз» осуществляет поиск, разведку, разработку нефтяных, газовых, газоконденсатных месторождений, добычу нефти и газа на территории Волгоградской и Астраханской областей, Краснодарского края и Республики Калмыкия.
Генеральным директором ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» (с местом расположения в Астрахани) по совместительству назначен генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Калининградморнефть» Юрий Каджоян.
ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» является головной организацией ЛУКОЙЛа по освоению месторождений нефти и газа в Каспийском море.

Просмотров: 128 | Добавил: innari1976 | Дата: 12.05.2018

Владимир Путин поручил "Газпрому" вернуться к проработке проекта газопровода Ямал- Европа-2. Для поставки газа в Венгрию, Словакию и Польшу. Речь идет о повышении надежности газоснабжения этих стран. В свою очередь глава компании Алексей Миллер рассказал президенту, что "Газпром" прорабатывает возможность строительства газопровода с территории Белоруссии для поставок в Европу, в частности, в Польшу. Предварительные переговоры показывают эффективность данного проекта, который может быть осуществлен в 2018-2019 годах. "Что касается наших мегапроектов — "Северного потока" и "Южного потока", то "Северный поток" построен строго по графику, в октябре 2012 года выведен на проектную мощность в 55 миллиардов кубометров. "Южный поток" начали строить в декабре 2012 года, и нет никаких сомнений в том, что декабре 2015 года первая нитка будет построена, и наш газ пойдет в Евросоюз", — сказал Мил ... Читать дальше »
Просмотров: 131 | Добавил: innari1976 | Дата: 12.05.2018

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2020
    Бесплатный хостинг uCoz