ГлавнаяРегистрацияВход
Мой сайт Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2019 » Февраль » 25 » Ю.Клепиков назначен генеральным директором "Кавказрегионгаза"
12:26
Ю.Клепиков назначен генеральным директором "Кавказрегионгаза"
$IMAGE1-left$1 августа 2007 г. в центральном офисе ООО "Кавказрегионгаз" (г. Пятигорск) заместитель генерального директора ООО "Межрегионгаз" Николай Исаков представил Юрия Клепикова, назначенного генеральным директором компании.
 
Переназначение руководителя "Кавказрегионгаза" состоялось в связи с завершением периода становления региональной компании. Н.Исаков, возглавлявший до этого по совместительству "Кавказрегионгаз", как заместитель генерального директора "Межрегионгаза" по работе с органами власти и регионами сосредоточит свои усилия на подготовке российских регионов и потребителей природного газа к работе в осеннее-зимний период 2007-2008 гг.
 
Юрий Николаевич Клепиков родился в 1959 г. в городе Валуйки Белгородской области. В 1987 г. окончил Всесоюзный заочный политехнический институт по специальности "Промышленное и гражданское строительство", в 1999 г. – Российскую академию Госслужбы при президенте РФ по специальности "Юриспруденция". Кандидат экономических наук, почетный работник газовой отрасли.
 
Ю.Клепиков имеет большой опыт работы в газовой отрасли и органах местного самоуправления. Он работал начальником службы "Валуйкимежрайгаз" и начальником Валуйского ПМК треста "Белгородгазстрой", являлся председателем исполкома Валуйского горсовета и главой администрации г. Валуйки и Валуйского района Белгородской области.
 
С 1997 г. Ю.Клепиков являлся директором филиала "Межрегионгаза" в Белгородской области, а с 1999 г. - генеральным директором ООО "Белрегионгаз".
 
Кавказская региональная компания по реализации газа "Кавказрегионгаз" входит в группу компаний "Межрегионгаза" и осуществляет поставки природного газа ОАО "Газпром" всем категориям потребителей Кабардино-Балкарской Республики, Карачаево-Черкесской Республики, Республики Дагестан, Республики Ингушетия, Республики Северная Осетия – Алания. Компания осуществляет свою производственную деятельность с 1 января 2007 г., сообщает "Нефть и капитал" со сылкой на пресс-службу "Межрегионгаза".
Просмотров: 80 | Добавил: innari1976 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2021
    Бесплатный хостинг uCoz