ГлавнаяРегистрацияВход
Мой сайт Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2019 » Февраль » 21 » В Госдуме оценили слова Рабиновича о последствия разрыва «газового контракта» с Россией
12:38
В Госдуме оценили слова Рабиновича о последствия разрыва «газового контракта» с Россией

В словах депутата Верховной Рады Вадима Рабиновича, который предрек падение экономики Украины после завершения газового контракта с Россией, есть доля правды. Заявление парламентария оценил его коллега из Госдумы Виктор Водолацкий.

Водолацкий: уже сейчас Киев терпит серьезные убытки" data-author="Степан Яцко" data-owner="ФБА «Экономика сегодня»" В Госдуме оценили слова Рабиновича о последствия разрыва «газового контракта» с Россией">

Водолацкий: уже сейчас Киев терпит серьезные убытки
Зампред комитета нижней палаты парламента по делам СНГ отметил, что в Незалежной осталось мало здравомыслящих политиков и Рабинович относится к их числу. Все они понимают, что действия президента страны Петра Порошенко привели к экономическому кризису и вызвали коллапс в промышленной отрасли.

«России пришлось пойти на большие затраты, сделать новые нити газопроводов, чтобы «Газпром» остался надежным поставщиком топлива для каждого жителя Европы», - заявил он в комментарии RT.

Водолацкий добавил, что уже сейчас Киев терпит серьезные убытки. Транзит приносил в бюджет Незалежной солидную сумму и сейчас в казне образовались прорехи. Именно поэтому, резюмировал депутат, украинские чиновники пытаются шантажировать своих партнеров в Европе и заявляют о «недобросовестности России».

Ранее эксперт оценил перспективы заключения нового контракта на транзит газа между РФ и Украиной.

Читайте нас в Яндексе

Просмотров: 112 | Добавил: innari1976 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2021
    Бесплатный хостинг uCoz