ГлавнаяРегистрацияВход
Мой сайт Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2019 » Май » 09

"Газпром" уверен в реализации проекта "Северный поток-2", так как новый трубопровод выгоден и необходим как поставщику, так и потребителям в Европе, сообщил председатель совета директоров "Газпрома" Виктор Зубков.

"Западной Европе потребуются дополнительные поставки газа, которые могут быть обеспечены, в том числе, за счет новых ниток газопровода "Северный поток"… Он выгоден и одинаково необходим как поставщику, так и европейским потребителям. Мы думаем, мы знаем, что "Северный поток-2" будет реализован", – сказал Зубков, выступая на European Gas Conference.

Доступен для чтения новый номер журнала "Нефть России" в полном объёме.

Просмотров: 79 | Добавил: innari1976 | Дата: 09.05.2019

Компания Nord Stream 2 AG, оператор строительства газопровода «Северный поток — 2» начала подготовительные работы на морском участке газопровода для последующей трубоукладки в заливе Грайфсвальд (Германия), говорится в сообщении компании.

Как отмечает Nord Stream 2, пять экскаваторов приступили к устройству траншей для двух ниток газопровода.

Все работы начаты в соответствии с разрешением на строительство и эксплуатацию газопровода «Северный поток — 2» в территориальных водах Германии и на участке берегового пересечения, которое было выдано Горным ведомством Штральзунда 31 января 2018 года.

«Вопреки утверждениям Союза охраны природы и б ... Читать дальше »

Просмотров: 83 | Добавил: innari1976 | Дата: 09.05.2019

Москва, 24 апреля - "Вести.Экономика". Реализация проекта строительства Трансадриатического газопровода (TAP), по которому газ из Азербайджана будет экспортироваться в Европу, завершена на 86,5%, говорится в сообщении консорциума TAP AG."В настоящее время реализация проекта TAP продолжается фазой строительства трубопровода. Каждый день сотни метров территории по маршруту TAP очищаются, трубы свариваются, укладываются в траншеи в соответствии с этапами и графиком строительства. На конец марта 2019 г. реализация проекта TAP была завершена на 86,5%", - говорится в сообщении.ТАР, чья стоимость оценивается в 4,5 млрд евро, является частью проекта "Южный газовый коридор". Первоначальная мощность TAP составит 10 млрд куб. м газа в год с возможностью увеличения мощности в 2 раза. Ожидается, что строительство TAP будет завершено в 2020 г., чтобы в этот же год первый азербайджанский газ попа ... Читать дальше »
Просмотров: 72 | Добавил: innari1976 | Дата: 09.05.2019

Москва. Газпром может провести следующий газовый аукцион летом 2017 года. Об этом сообщил зампредседателя правления компании Александр Медведев.

"Мы будем продолжать эту форму работы и предварительно наметили проведение следующего аукциона на ближайшее лето", - сказал Медведев в ходе Дня инвестора "Газпрома" в Гонконге.

Ранее Медведев говорил в интервью агентству Рейтер, что "Газпром" может провести следующий газовый аукцион весной-летом 2017 года, напоминает Прайм.

"Газпром экспорт" провел первый газовый аукцион в сентябре 2015 года, продав более 1,2 миллиарда кубометров газа с поставкой по "Северному потоку". Второй аукцион состоялся в марте этого года. На нем было продано 420 миллионов кубометров газа с поставкой в страны Балтии. Третий газовый аукцион прошел с 31 августа по 2 сентября. На нем было продано 2 миллиарда кубометров газа с поставкой ... Читать дальше »

Просмотров: 86 | Добавил: innari1976 | Дата: 09.05.2019

Апелляционный суд в Швеции в феврале 2020 года рассмотрит оспаривание "Газпромом" окончательного решения суда по спору с "Нафтогазом" по поставкам газа, говорится в отчете "Газпрома" по МСФО.

"Согласно предварительному графику, составленному шведским судом по итогам процессуальных слушаний, судебные заседания по делу об оспаривании отдельного арбитражного решения по поставке назначены на октябрь 2019 года​​​. Судебные заседания по делу об оспаривании окончательного арбитражного решения по поставке назначены на февраль 2020 года", - говорится в отчете.

Компания напоминает в отчете, что 31 мая 2017 года арбитры вынесли промежуточное (отдельное) решение по некоторым принципиальным правовым вопросам в рамках спора по поставкам газа. 7 ноября 2017 года "Газпром" подал в Апелляционный суд округа Свеа (Швеция) заявление об оспаривании э ... Читать дальше »

Просмотров: 73 | Добавил: innari1976 | Дата: 09.05.2019

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2021
    Бесплатный хостинг uCoz