ГлавнаяРегистрацияВход
Мой сайт Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2019 » Май » 14
Практически вся Грузия в воскресенье осталась без света из-за повреждения высоковольтной линии электропередачи на территории населенного пункта Ксани региона Мцхета Мтианети неподалеку от Тбилиси, сообщила пресс-служба компании "Государственная электросистема Грузии".

На территории Ксани вспыхнувший пожар - предположительно на мусорной свалке - повредил высоковольтную линию электропередачи. Из-за повреждения произошел сбой в электросистеме страны, в связи с чем ограничение подачи электроэнергии произошло в масштабе всей страны, передает РИА Новости.
Аварии в системе электроснабжения Грузии не редкость. Так, только за август широкомасштабные отключения происходили в республике дважды. 26 августа из-за повреждения на линии электропередачи "Картли-2" мощностью 500 киловольт без света осталась Восточная Грузия, а 3 августа авария на ЛЭП "Колхида-2" вызвала временное выключен ... Читать дальше »

Просмотров: 78 | Добавил: innari1976 | Дата: 14.05.2019

На юго-востоке Московской области на выезде из города Лыткарино произошло ДТП с участием пассажирского рейсового автобуса и большегрузного автомобиля. По предварительным данным, пострадали двое пассажиров и водитель автобуса.

Авария произошла во вторник рано утром. Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, в настоящее время информация о жертвах уточняется.
Из-за ДТП практически полностью блокирован выезд из города Лыткарино на Новорязанское шоссе, в городе скопилась многокилометровая пробка, передают "Вести".
Напомним, что аналогичное ЧП с более тяжелыми последствиями произошло два месяца назад в Ростовской области. КАМАЗ-бензовоз столкнулся с рейсовым автобусом «Икарус» под Ростовом-на-Дону, погибли 20 человек, в том числе оба водителя. Получили ранения еще около 10 пассажиров.

Просмотров: 63 | Добавил: innari1976 | Дата: 14.05.2019

По мнению еврокомиссара по конкуренции М. Вестагер, у Евросоюза (ЕС) нет правовых возможностей остановить или блокировать проект по строительству магистрального газопровода (МГП) Северный поток-2.
Такое мнение европейский политик высказала 10 октября 2017 г.
 
В своем заявлении М. Вестагер сослалась на председателя Еврокомиссии (ЕК) Ж. Юнкера, который ранее заявил о том, что МГП Северный поток-2 не является проектом европейских интересов.
Еврокомиссар по конкуренции в свою очередь заявила о том, что не смотря на то, что у ЕК нет правовых рычагов повлиять на строительство либо нестроительство газопровода, ЕК не оставит данный проект в правовом вакууме.
 
По ее словам, если что-то и случится, то было бы хорошо иметь договоренность о том, что делать с инфраструктурой.
Таким о ... Читать дальше »

Просмотров: 70 | Добавил: innari1976 | Дата: 14.05.2019

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2021
    Бесплатный хостинг uCoz